ガレット
バターをたっぷり含んだ生地が特徴です。
280円
メープル
メープルの香りとくるみのホロホロと歯触りの良いお菓子です。
280円
クレオル
当店特製のチョコレートクランチをサブレでサンドしました。
300円
ラングドブッフ
表面に赤砂糖をたっぷりまぶして焼いたリーフパイです。
250円
スピラル
パイ生地にスウィートチョコレートを塗り、渦巻き状にして焼き上げました。
250円
ウィークエンド
レモンの香りが爽やかな焼き菓子です。
280円
ウィークエンドラズベリー
しっとりとした食感にラズベリーの香りが広がります。
280円
マドレーヌ
バニラの香りとソフトな口当たり、味わい豊かなマドレーヌです。
280円
フルーツケーキ
ホワイトラムとVSOPに漬け込んだフルーツをたっぷり使って焼きました。
280円
オランジュ
オレンジの香る柔らかなパウンドケーキです。
220円
ショコラオランジュ
ショコラの生地にオレンジピールをいれたしっとりとしたパウンドケーキです。
260円
アールグレー
アールグレーティーの香りを十分に引き出したパウンドケーキです。
220円
マロン
イタリア産マロンのシロップ漬けを使ったパウンドケーキです。
320円
アンガディーネ
クルミやヘーゼルナッツをはちみつ入りのヌガーでからめてじっくり焼いてあります。
220円
サブレバニーユ
サクッとした、バニラ・バターの風味豊かなクッキーです。
150円
円筒 500円
サブレショコラ
サクッとした、バターの風味ゆたかなココアクッキーです。
150円
円筒 500円
ノア
クルミをふんだんに加えて焼いてあります。軽い歯ごたえです。
円筒 500円
アルル
ココアベースの生地にアーモンドスライスを加えてあります。
円筒 500円